jueves, 30 de octubre de 2014

Receta frugale: Spaguettis con champinones, cebolla y perejil.




De verdad que no hay nada como el hotel/restaurante "Mamá". Casarte o vivir solo y tener que pensar lo que vas a cocinar tres veces al día todos los santos días te hace valorar la sopita que tu mamá te preparaba con tanto amor. Ahora creo que seré yo a inaugurar mi propio restaurante ;O y ser la responsable de alimentar de forma sana a la familia, Ayy como me cuesta creermelo!!.

A pesar del cansancio, sueno, dolor de espalda-piernas y sentir que te espichan los órganos internos mientras duermes...la vida continua y lógicamente toca pensar en cocinar y comer. Son estos momentos en el que doy gracias por que existen los spaguettis!. De verdad que no hay un plato mas rico, fácil, rápido, nutritivo (dependiendo de como los preparen y de la cantidad que coman) económico como lo es este tipo de pasta.

Hace algún tiempo quería compartir alguna receta que saque del afán. Es una de las recetas top en la lista de "antojos" así que últimamente la preparo con mucha frecuencia, es super yumi!
..........................................................

Davvero, non c'è niente come l'hotel / ristorante "Mamma". Sposati o single e dover pensare a quello che devi cucinare tre volte al giorno, ogni giorno ti fa apprezzare la zuppa che tua mamma ti preparava con tanto amore. Ora penso che sarò io ad aprire il mio ristorante ;O ed essere responsabile per l'alimentazione sana della famiglia, come faccio fatica a crederci Ayy !!. 
Nonostante la stanchezza, sonno, nausea, mal di schiena e sentirti schiacciare gli organi interni durante il sonno ... la vita va avanti e dobbiamo pensare logicamente a cucinare e mangiare. Sono momenti in cui rendo grazie che ci sono gli Spaghetti!. In realtà, non c'è un piatto, semplice, veloce, nutriente ed economico più buono (a seconda di come si prepara e quanto si mangia), come questo tipo di pasta. 

Qualche tempo fa ho voluto condividere una ricetta che ho scelto in fretta. Si tratta di una delle migliori ricette nella lista delle "voglie" così ultimamente la preparo molto spesso, E' super yumi!

spaghetti desdeesteladodemimundo.blogspot.it

Ingredientes
1 kilo de Champinones o cualquier otro hongo comestible.
170 gr de espaguetis delgados (dos personas) 
Aceite de oliva
Sal
1 Cebolla blanca picada en cuadritos
Mucho Perejil fresco
Chorrito de vino blanco
..................................................

Ingredienti 
1 chilo di Champinones o di qualsiasi altro fungo. 
170 gr di spaghetti sottili (due persone) 
Olio d'oliva 
Sale
1 cipolla bianca tagliata a dadini 
Molto prezzemolo fresco 
Spruzzata di vino bianco

spaghetti desdeesteladodemimundo.blogspot.it
Sofrien la cebolla en el aceite con los champinones por unos 5 minutos. agregan un chorrito de vino blanco y dejan que se evapore el alcohol, agregan un poco de perejil (no todo asi usan un poco para decorar cuando sirvan) y si creen que necesitan pueden agregarle un poco de agu para cocinar bien los champinones. 
Le agregan la pasta ya pronta en la sarten con los champines y sofrian un par de minutos asi absorve los sabores. Agregan el resto del perejil y sirven!
.........................................................
Soffriggere la cipolla nell'olio con i funghi per circa 5 minuti. aggiungere una spruzzata di vino bianco e lasciare evaporare l'alcol, aggiungere un po' di prezzemolo (non tutto così lo utilizzate per decorare un po' quando si servono) e se pensate che sia necessario aggiungere un po 'di acqua per cucinare bene i funghi. 

Aggiungete la pasta già cotta a parte nella padella e soffriggere con i funghi un paio di minuti in modo che assorba i sapori. Aggiungere il prezzemolo rimasto e servire!

spaghetti desdeesteladodemimundo.blogspot.it

Buon Appetito!


8 comentarios :

  1. mmmmmm
    Menos mal que acabo de devorar un rico arroz tres deliciosa que me ha hecho mi amor, en mi casa se encarga él, que sino me comía la pantalla :D
    ¿Que tal va todo??

    ResponderEliminar
  2. T.T no puedo entrar a tu blog sin sentir ganas tremendas de aprender a cocinar, si yo algun dia llego a tener hijitos, me encantaria aprender a preparar crema de espinacas... la abuelita de un amigo preparaba una deliciosa Q_Q

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta receta, adoro la pasta de cualquier forma! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Se ve muy rica y sobre todo sencilla, al bebé la va a gustar mucho, provecho.

    Abrazos.

    ResponderEliminar
  5. Que rico!!! Me ha entrado un hambre tremenda!!
    Muchos besos y buen fin de semana!!
    Nika

    ResponderEliminar
  6. Hola Fernanda, preciosa, ya te extrañaba. Espero que todo te vaya muy bien !
    Los spaghetti son una maravilla, yo comerìa solo a base de pasta con diferentes vegetales y setas. Como estos spaghetti que me encantan y son facilitos de preparar.
    Un beso y un abrazo.
    Cuidate mucho!

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta!! Yo los hago muy parecidos!!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Hola Fer, que delicia estos spaguettis! esta receta la tengo que hacer, me gustan todos los ingredientes, especialmente los hongos. Y que linda la presentacion.
    A veces me pongo frente a la gondola de verduras o de las carnes, para ver si teniendo todo eso en frente mio, me viene la inspiracion!
    Bueno te mando un abrazo ,cuidate mucho, y segui mostrandonos estas recetas tan ricas!!!
    :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...